Weihnachten Pudding Eis

Weihnachten Pudding Eis
Weihnachten pud Eis könnte nur die glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 29g Fett, und insgesamt 575 Kalorien. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 54 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Vanillaneis, Weihnachtspudding, Amaretto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Oma-Kochen Christmas Pudding, Blitz-&-backen klebrige toffee Weihnachten pud, und Ingwer & Christmas Pud Käsekuchen mit Ingwersauce.

Anweisungen

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Das Eis in einer Küchenmaschine glatt rühren, den Weihnachtspudding unterheben und in einen gefrierfesten Behälter kratzen. Mindestens 2 Stunden einfrieren, dann in Schalen schöpfen und mit der Toffee-Sauce oder dem Amaretto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Amaretto LikörAmaretto Likör
ToffeeToffee
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Vanillan-Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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