Weihnachten Walnuss Toffee

Weihnachten Walnuss Toffee
Christmas Walnut Toffee benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Diese Beilage hat 1116 Kalorien, 9g protein, und 85g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenstückchen, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten-Mandel-Karamell, Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffee-Füllung, und Glasierte Toffee-Bonbons {Countdown zu Weihnachten}.

Anweisungen

1
Butter eine 9 Zoll quadratische Auflaufform, und beiseite stellen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zucker und Maissirup glatt rühren, Wasser hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wärme zu 290 grad F (145 grad C) mit einem candy thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
3
Wenn die Temperatur erreicht ist, 1 Tasse der Walnüsse einrühren und unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4
In die vorbereitete Pfanne gießen und abkühlen lassen. Wenn der Toffee abgekühlt ist, aus der Pfanne nehmen und auf Wachspapier legen. Schokoladenstückchen in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser oder in der Mikrowelle unter häufigem Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
ToffeeToffee
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade auf einer Seite der Toffeeplatte verteilen und mit der Hälfte der restlichen Nüsse bestreuen. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, dann mit der anderen Seite wiederholen. Brechen Sie in mundgerechte Stücke, wenn gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ToffeeToffee
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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