Weihnachten Walnuss Toffee
Christmas Walnut Toffee benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Diese Beilage hat 1116 Kalorien, 9g protein, und 85g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schokoladenstückchen, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten-Mandel-Karamell, Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffee-Füllung, und Glasierte Toffee-Bonbons {Countdown zu Weihnachten}.
Anweisungen
Butter eine 9 Zoll quadratische Auflaufform, und beiseite stellen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zucker und Maissirup glatt rühren, Wasser hinzufügen und umrühren.
Wärme zu 290 grad F (145 grad C) mit einem candy thermometer.
Wenn die Temperatur erreicht ist, 1 Tasse der Walnüsse einrühren und unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten kochen lassen.
In die vorbereitete Pfanne gießen und abkühlen lassen. Wenn der Toffee abgekühlt ist, aus der Pfanne nehmen und auf Wachspapier legen. Schokoladenstückchen in einer Metallschüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser oder in der Mikrowelle unter häufigem Rühren glatt rühren.
Die Hälfte der geschmolzenen Schokolade auf einer Seite der Toffeeplatte verteilen und mit der Hälfte der restlichen Nüsse bestreuen. Abkühlen lassen, bis sie fest sind, dann mit der anderen Seite wiederholen. Brechen Sie in mundgerechte Stücke, wenn gesetzt.