Weihnachten-Zucker-Röllchen mit Vanille-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Weihnachtszuckerwaffeln mit Vanillanglasur aus. Dieses vegetarische Rezept hat 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Vanillanextrakt, Puderzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eierlikör duftende Weihnachtszuckerkekse mit einfacher Vanillanglasur, Weihnachten Aussparungen mit Vanillan Icing, und Schnelle Schokoladen-Cupcakes ohne Puderzucker-Vanillan-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kekse zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca. Schlagen Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Zur Buttermischung geben; gut schlagen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben (der Teig wird weich). Den Teig in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
7
Rollen Sie jede Portion zu einem 8-Zoll-Kreis zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Teig 20 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Arbeiten mit 1 Portion Teig zu einer Zeit (halten restlichen Teig in Gefrierschrank), entfernen Sie obere Folie aus Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-Ausstecher und tauchen Sie den Cutter zwischen jedem Gebrauch in Mehl; Legen Sie die Kekse auf Backbleche, die mit Kochspray überzogen sind. Entsorgen Sie das untere Blatt Plastikfolie; Reserve restlichen Teigreste. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen gefrorenen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Cookies
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ausstecher
Plastikfolie
10
Sammeln Sie den Teig vorsichtig zu einer Kugel; Wiederholen Sie das Rollen, Einfrieren und Schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
11
Bei 375 8 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
13
Um Vanilleglasur zuzubereiten, 1 Tasse Puderzucker und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einer Gabel umrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Nieselregen vereisung über die cookies, oder löffel in eine kleine zip-top kunststoff tasche; cut ein winziges loch in 1 ecke von tasche, und rohr designs auf cookies.