Weihnachten-Zucker-Röllchen mit Vanille-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Weihnachtszuckerwaffeln mit Vanillanglasur aus. Dieses vegetarische Rezept hat 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Wenn Sie Vanillanextrakt, Puderzucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eierlikör duftende Weihnachtszuckerkekse mit einfacher Vanillanglasur, Weihnachten Aussparungen mit Vanillan Icing, und Schnelle Schokoladen-Cupcakes ohne Puderzucker-Vanillan-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Kekse zuzubereiten, geben Sie die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca. Schlagen Sie in 1 1/2 Teelöffel Vanille.
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zur Buttermischung geben; gut schlagen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben (der Teig wird weich). Den Teig in 4 gleiche Portionen.
Rollen Sie jede Portion zu einem 8-Zoll-Kreis zwischen 2 Blatt Plastikfolie. Teig 20 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Arbeiten mit 1 Portion Teig zu einer Zeit (halten restlichen Teig in Gefrierschrank), entfernen Sie obere Folie aus Plastikfolie.
Schneiden Sie den Teig mit einem 3-Zoll-Ausstecher und tauchen Sie den Cutter zwischen jedem Gebrauch in Mehl; Legen Sie die Kekse auf Backbleche, die mit Kochspray überzogen sind. Entsorgen Sie das untere Blatt Plastikfolie; Reserve restlichen Teigreste. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen gefrorenen Teig.
Sammeln Sie den Teig vorsichtig zu einer Kugel; Wiederholen Sie das Rollen, Einfrieren und Schneiden.
Bei 375 8 Minuten backen oder bis die Kekse leicht gebräunt sind.
Vom Backblech nehmen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Um Vanilleglasur zuzubereiten, 1 Tasse Puderzucker und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einer Gabel umrühren, bis sie kombiniert sind.
Nieselregen vereisung über die cookies, oder löffel in eine kleine zip-top kunststoff tasche; cut ein winziges loch in 1 ecke von tasche, und rohr designs auf cookies.