Weihnachts-Cookie-Ausschnitte
Weihnachtsplätzchen-Ausschnitte könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Butter, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zucker Cookie Ausschnitte, Keine Chill Lebkuchen Cookie Cut-Outs, und Schokolade Zucker Cookie Cut-Outs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Tartercreme, Backpulver, Muskatnuss und Zimt in einer Schüssel sieben; beiseite stellen. Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, sodass sich jedes Ei in die Buttermischung mischen kann, bevor Sie das nächste hinzufügen. Die Vanille mit dem letzten Ei schlagen.
Mischen Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist. Teig über Nacht abdecken und kühlen.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 1/2 Zoll dick ausrollen.
Mit weihnachtlichen Ausstechformen in Formen schneiden.
Legen Sie Kekse im Abstand von 1 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind, 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie Schneider mit kleinen Anhängseln wie Rentierbeinen verwenden, reduzieren Sie die Backzeit, da diese sonst verkochen.
Entfernen Sie Cookies zu einem Rost vollständig abkühlen.
Schlagen Sie die Butter und den Zucker der Konditoren mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel, die Mischung wird steif.
Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie die Milch langsam ein wenig nach dem anderen, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren. Stellen Sie sicher, dass die Kekse vor dem Zuckerguss vollständig kühl sind.