Weihnachts-Meeresfrüchte-Auflauf
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Christmas Seafood Casserole könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 378 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hummerfleisch, Garnelen, Sellerie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Ähnliche Rezepte sind Weihnachts-Meeresfrüchte-Salat (Cappon Magro), Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
3 Esslöffel Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln und den Sellerie zart anbraten.
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze und mischen Sie das Mehl und 1 1/2 Teelöffel Butter, bis sie gut vermischt sind. Mischen Sie den Käse allmählich in die Mischung. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Zwiebeln und den Sellerie mit der Käsesauce mischen. Werfen Sie Krabbenfleisch, Hummer, Garnelen und Jakobsmuscheln hinein.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Sie unbedeckt im vorgeheizten Ofen 25 Minuten oder bis die Meeresfrüchte undurchsichtig sind und die Oberfläche leicht gebräunt ist.