Christmas Seafood Salad (Cappon Magro) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 44g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Blumenkohl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. uper. Versuchen Cannelloni di Magro, Weihnachtsreste: Roastbeef Salat mit Chipotle Reisessig Salatdressing, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Essig, Rosmarin, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Nach und nach das Öl, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu einem schweren großen Topf hinzu, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die grünen Bohnen, Karotten und Blumenkohl. Kochen bis knusprig-zart, 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse entfernen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Fügen Sie den Wein dem Gemüsekochwasser hinzu. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Flüssigkeit kaum köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
Fügen Sie den Kabeljau und köcheln lassen, bis gekocht durch, über 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Kabeljau entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Fügen Sie die Muscheln und Garnelen in den Topf. Abdecken und kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben und die Garnelen in der Mitte durchgegart und undurchsichtig sind, 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
So montieren Sie den Salat: Karotten, grüne Bohnen und Blumenkohl auf einer großen Platte anrichten. Garnelen, Muscheln und Kabeljau darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Fertig Geputzte Grüne Bohnen, Erhältlich In Der Obst- Und Gemüseabteilung, Schräg Halbiert
Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
6
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Ordnen Sie die Zitronenscheiben und Rüben um den Rand der Platte
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Den Cappon Magro mit geröstetem Brot und dem restlichen Dressing servieren.