Weihnachts-Meeresfrüchte-Salat (Cappon Magro)

Weihnachts-Meeresfrüchte-Salat (Cappon Magro)
Christmas Seafood Salad (Cappon Magro) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 44g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie koscheres Salz, Blumenkohl, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. uper. Versuchen Cannelloni di Magro, Weihnachtsreste: Roastbeef Salat mit Chipotle Reisessig Salatdressing, und Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Essig, Rosmarin, Zitronensaft, Knoblauch und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Nach und nach das Öl, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Fügen Sie genug kaltes Wasser zu einem schweren großen Topf hinzu, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und fügen Sie das Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die grünen Bohnen, Karotten und Blumenkohl. Kochen bis knusprig-zart, 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse entfernen und zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Fügen Sie den Wein dem Gemüsekochwasser hinzu. Stellen Sie die Hitze so ein, dass die Flüssigkeit kaum köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
2
Fügen Sie den Kabeljau und köcheln lassen, bis gekocht durch, über 5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel den Kabeljau entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Fügen Sie die Muscheln und Garnelen in den Topf. Abdecken und kochen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben und die Garnelen in der Mitte durchgegart und undurchsichtig sind, 4 bis 5 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
So montieren Sie den Salat: Karotten, grüne Bohnen und Blumenkohl auf einer großen Platte anrichten. Garnelen, Muscheln und Kabeljau darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Schalotte, In Dünne Halbmonde GeschnittenSchalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Halbe Größe 41 Vorgekocht Und GarnelenHalbe Größe 41 Vorgekocht Und Garnelen
6
Mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Ordnen Sie die Zitronenscheiben und Rüben um den Rand der Platte
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
7
Den Cappon Magro mit geröstetem Brot und dem restlichen Dressing servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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