Weihnachtsbaum-Brot

Weihnachtsbaum-Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 754 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. enial. Versuchen Matcha Weihnachtsbaum Brot, Weihnachtsbaum-Dip, und Weihnachtsbaum Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Hefe, Zucker und etwa die Hälfte des Mehls in der Schüssel Ihres Standmixers. Sie müssen nicht genau über diese Hälfte sein - nur Augapfel es. Rühren, um zu kombinieren, und beiseite für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Rest des Brotmehls zusammen mit dem Salz hinzu. Mit dem Teighaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
TeigTeig
SalzSalz
3
Fügen Sie Rosmarin, Thymian und Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis die Kräuter und das Öl eingearbeitet sind. Den Teig zu einer Kugel formen und mit Olivenöl beträufeln. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sich der Teig etwa 40 Minuten verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
TeigTeig
KrautKraut
ThymianThymian
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wenn der Teig aufgegangen ist, Mehl Ihre Arbeitsfläche und drehen Sie den Teig aus. Kurz kneten, nur um die Luft auszulassen. Teilen Sie den Teig in Viertel und teilen Sie diese Viertel in jeweils 4 Stücke. Sie sollten jetzt 16 Stück haben. Teilen Sie jeden von denen in zwei Hälften, so dass Sie 32 Stück haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Rollen Sie jedes Stück in eine Kugel, und ordnen Sie die Kugeln auf Ihrem vorbereiteten Backblech in einem Baum patten, so dass nur ein wenig Platz zwischen ihnen, so dass sie berühren, wenn sie steigen. Verwenden Sie etwa 2/3 der Kugeln für die untere Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Machen Sie eine zweite Schicht über der ersten, stapeln Sie mehr in der Mitte und lassen Sie die Kanten auf einer einzigen Schicht. Wenn Sie einige Lücken haben, die Sie füllen möchten, schneiden Sie einige der verbleibenden Kugeln in zwei Hälften. Dies muss kein perfekt symmetrischer Baum sein.
7
Wenn Sie einen schneebedeckten Effekt wünschen, streuen Sie etwas Reismehl auf den Baum - oder Sie können auch normales Mehl verwenden. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
8
Backen Sie bei 350 Grad bis schön golden - etwa 35 Minuten. Wenn Sie das Brot nicht zerreißen, während es warm ist, lassen Sie es auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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