Weihnachtsbaum-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kandierte Kirschen, Puderzucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsbaum-Kuchen, Weihnachtsbaum-Kuchen, und Weihnachts-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Teig in 2 lange Rechtecke ausrollen; Perforationen fest drücken, um zu versiegeln.
Schneiden Sie jedes Rechteck der Länge nach in 4 Streifen. Drehen Sie jeden Teigstreifen mehrmals.
Bilden Sie auf einem nicht gefetteten Backblech eine Baumform, indem Sie oben am Baum beginnen. Zickzack verdrehte Teigstreifen hin und her über das Backblech, Berühren vorherigen Streifen und machen Baum breiter in Richtung Boden, Hinzufügen von Streifen, wie jeder fertig ist. Ende mit Locke des Teigs in der Mitte des Bodens, um Stamm zu bilden. Baum wird etwa 8 Zoll von der Spitze bis zum Stamm sein.
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und Orangenschale mischen.
Backen Sie 12 bis 16 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech entfernen; auf Serviertablett legen.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker und Orangensaft glatt und dünn genug zum Nieselregen schlagen.
Nieselregen Glasur über Brot.