Weihnachtsbrunch-Auflauf
Weihnachtsbrunch-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 624 kalorien. Wenn Sie Röstkartoffeln, Zwiebeln, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 436 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Weihnachtsbrunch-Auflauf, Brunch-Auflauf, und Brunch-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Fügen Sie die Pilze und die Zwiebel der Pfanne hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist und die Pilze zart sind, etwa 5 Minuten.
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit dem Esslöffel Butter ein.
Legen Sie die Kartoffeln in den Boden der vorbereiteten Schüssel.
Mit Salz, Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Mit zerbröckeltem Speck belegen, dann die Zwiebeln und Pilze hinzufügen.
In einer Rührschüssel die Eier mit der Milch und der Petersilie schlagen.
Die geschlagenen Eier über den Auflauf gießen und mit geriebenem Käse belegen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen oder bis es fest ist.