Christmas Butter Fudge könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, kandierte Kirschen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. icht so genial. Versuchen Mein Weihnachts-Fudge, Weiße Weihnachten-Fudge, und Weihnachten-Fudge-Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker, Milch, butter und Salz in einem großen Topf. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Thermometer 23 anzeigt
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Süßigkeit
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sofort vom Herd nehmen; Pfanne in kaltes Wasser stellen. Rühren oder schlagen Sie nicht, bis sie auf lauwarm abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vanille hinzufügen; schlagen, bis die Süßigkeit dick und cremig wird und ihren Glanz verliert. Wenn Süßigkeiten zu setzen beginnen, fügen Sie Kirschen und Nüsse hinzu; falten Sie schnell ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Vanille
Süßigkeit
Sse
4
Gießen Sie in Butter 8 "x 8" Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sie fest sind.
6
In Quadrate schneiden.Verpackungsanweisungen: Painted Box: Primer, dann hellblaue Farbe auf die Außenseite einer kleinen runden Pappmaché-Box und Deckel auftragen; trocknen lassen. Tragen Sie selbstklebende schneeflockenförmige Aufkleber auf die Schachtel auf. Für den Knopf stapeln und kleben Sie mehrere weiße Knöpfe auf den Deckel.