Weihnachtsgeschenk Kuchen
Das Rezept Weihnachtsgeschenkkuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 1072 kalorien, 6 g Eiweiß, und 51 g Fett jeder. Für 1,47 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kirschfrucht am Fuß Fruchtrolle, Puderzucker, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtsgeschenk Laib, Geschenkbox Kuchen, und Weihnachtsgeschenkkuchen.
Anweisungen
Zeile zwei 15 Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen mit Wachspapier. Bereiten Sie eine Kuchenmischung gemäß den Anweisungen in der Packung vor. in eine vorbereitete Pfanne gießen. Mit der restlichen Kuchenmischung wiederholen.
20-25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie es 5 Minuten lang ab, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen. Wachspapier vorsichtig von Kuchen abziehen. Schneiden Sie die Oberteile zu, um den Kuchen zu ebnen.
In einer großen Schüssel Butter und Backfett schaumig schlagen. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach abwechselnd Puderzucker mit Milch hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut auf.
2 Tassen Zuckerguss in eine Schüssel geben; rot färben. Schneiden Sie jeden Kuchen gemäß der folgenden Abbildung ab. (Restliche Kuchenstücke für eine andere Verwendung aufbewahren.)
Legen Sie eine große Kuchenschicht auf einen 16-Zoll. x 12 zoll. überdachtes Brett. Frostoberteil mit 1/3 Tasse weißem Zuckerguss; oben mit der zweiten großen Schicht. Frost oben und an den Seiten weiß. Mit einer mittleren Kuchenschicht belegen; Frost oben mit 1/3 Tasse weißem Zuckerguss. Oberseite mit restlicher mittlerer Schicht; Frostoberseite und Seiten rot. Mit einer kleinen Kuchenschicht belegen; mit weißem Zuckerguss bestreichen. Oberseite mit verbleibender kleiner Schicht; Frostoberseite und Seiten weiß.
Schneiden Sie für das Band eine Fruchtrolle in eine 19-Zoll-Rolle. langer Streifen; restliches Stück beiseite legen. Beginnen Sie an der unteren kurzen Seite des Kuchens, zentrieren Sie die Fruchtrolle und drapieren Sie sie über jede Schicht, bis sie unten auf der gegenüberliegenden Seite enden.
Schneiden Sie eine weitere Fruchtrolle in eine 15-Zoll-Rolle. streifen; restliches Stück beiseite legen. Wiederholen Sie das Drapieren für die lange Seite.
Schneiden Sie für den Bogen einen 12-Zoll. und 3-Zoll. streifen Sie von einem reservierten Fruchtstreifen ab. Schleife jedes Ende des 12-Zoll. streifen Sie zur Mitte hin ab; zum Versiegeln zusammendrücken. Mit dem 3-in. streifen, einen Kreis bilden.
In die Mitte des Bogens legen und gedrückt halten.
Auf den Kuchen legen. Fügen Sie 1-1 / 4-Zoll ein. folienkugeln in Bogenschlaufen und einem 3/4-Zoll. folienball in der mittleren Schlaufe zum Offenhalten.
Schneiden Sie den restlichen Fruchtstreifen in vier 3-1 / 2-Zoll. streifen; Schneiden Sie jeweils ein "V" in ein Ende. Stecken Sie die geraden Enden unter die Basis des Bogens. Kuchen mit Süßigkeiten dekorieren.
Folienkugeln kurz vor dem Servieren entfernen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "