Weihnachtskuchen

Weihnachtskuchen
Weihnachtskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1711 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 402 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Weihnachtskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kirschen, Zitrusschalen, Rosinen, Johannisbeeren, Datteln und Mandeln. Brandy einrühren; 2 Stunden oder über Nacht stehen lassen. Dredge getränkte Früchte mit 1/2 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
KorintheKorinthe
MandelMandel
TraubenTrauben
BrandyBrandy
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8x3 Zoll Obstkuchenform ein, legen Sie sie mit Pergamentpapier aus und fetten Sie sie erneut ein. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Tassen Mehl, Backpulver, Nelken, Piment, Zimt und Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel, Sahne Butter bis Licht. Nach und nach braunen Zucker und Eier untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Melasse und Apfelsaft vermischen. In Buttermischung abwechselnd mit Mehlmischung schlagen, 4 trockene und 3 flüssige Zusätze machen. Bemehlte Früchte unterheben. Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
MelasseMelasse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 3 1/2 Stunden backen oder bis ein in die Kuchenmitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Aus der Pfanne nehmen und Papier abheben. Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann locker in Wachspapier einwickeln. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin