Weihnachtskuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1711 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 402 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen eierloser Weihnachtsfruchtkuchen, wie man Weihnachtsfruchtkuchen macht, Eggless Weizen Tutti Frutti Kuchen - Vegan Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s, und Weihnachtskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Kirschen, Zitrusschalen, Rosinen, Johannisbeeren, Datteln und Mandeln. Brandy einrühren; 2 Stunden oder über Nacht stehen lassen. Dredge getränkte Früchte mit 1/2 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Korinthe
Mandel
Trauben
Brandy
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8x3 Zoll Obstkuchenform ein, legen Sie sie mit Pergamentpapier aus und fetten Sie sie erneut ein. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Tassen Mehl, Backpulver, Nelken, Piment, Zimt und Salz; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Nelke
Allzweck-Mehl
Frucht
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Schüssel
Backofen
3
In einer großen Schüssel, Sahne Butter bis Licht. Nach und nach braunen Zucker und Eier untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Melasse und Apfelsaft vermischen. In Buttermischung abwechselnd mit Mehlmischung schlagen, 4 trockene und 3 flüssige Zusätze machen. Bemehlte Früchte unterheben. Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Melasse
Butter
Allzweck-Mehl
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 3 1/2 Stunden backen oder bis ein in die Kuchenmitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Aus der Pfanne nehmen und Papier abheben. Kuchen vollständig abkühlen lassen und dann locker in Wachspapier einwickeln. Lagern in einem luftdichten Behälter.