Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffee-Füllung
Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffeefüllung erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 47 G Fett, und insgesamt 661 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann als budgetfreundlich angesehen werden, kostet um $1.72 pro portion. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Mandeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Weihnachtskäsekuchen mit englischer Toffee-Füllung, Englischer Toffee ... und wie ich meine Weihnachtsüberraschung fürstlich ruiniert habe, und Englisch Toffee-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter hinzufügen; rühren, bis sich Feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie Mischung über Boden und 1 Zoll nach oben Seiten von 10-Zoll-Durchmesser Springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Backen kruste, bis nur set, über 5 minuten. Beiseite. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Eier 1 auf einmal schlagen und nach jeder Zugabe gut mischen. Beat in beiden Extrakten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in die vorbereitete Kruste; mit Toffeestücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-Stücke
Kruste
3
Restliche Mischung übergießen.
4
Backen, bis die Kanten aufgeblasen sind, aber die Mitte kaum eingestellt ist, etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Sauerrahm, Zucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie Topping über heißen Käsekuchen.
3
Kuchen backen, bis das Topping gerade eingestellt ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Transfer zum Rack; kühle 10 Minuten. Messer zwischen Kuchen- und Pfannenseiten laufen lassen. Chill Kuchen über Nacht aufgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
5
Pfannenseiten entfernen und Kuchen auf Teller legen.