Weihnachtsmorgen Croissants

Weihnachtsmorgen Croissants
Croissants am Weihnachtsmorgen könnten genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 15 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 32 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 156 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Weihnachtsmorgen-Frittata, Weihnachtsmorgen-Mimosen, und Weihnachtsmorgenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen. 1/4 Tasse Butter schmelzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Zucker und Salz; zur Hefemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Milch, 1 Ei und zerlassene Butter hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Restliches Mehl in eine große Schüssel geben; restliche Butter krümelig einschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Hefemischung hinzufügen; gut mischen. Nicht kneten. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa sechsmal kneten. Teig in vier Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
SchlagSchlag
7
Rollen Sie jedes Stück in einen 16-Zoll. kreis; Schneide jeden Kreis in acht Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Rollen Sie die Keile von den breiten Enden auf und legen Sie die Spitze Seite nach unten 3 Zoll. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen. Kurve endet, um Halbmonde zu bilden. Zugedeckt 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Wasser und restliches Ei schlagen; über Brötchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ballatore Rosso Red Spumante mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 8 Dollar pro Flasche.
Ballatore Rosso Roter Schaumwein
Ballatore Rosso Roter Schaumwein
Die lebendige, rubinrote Farbe des Ballatore Rosso Red Spumante macht ihn zu einem faszinierenden Schaumwein. Einladende Aromen, die an Brombeeren und Zitrusfrüchte erinnern, bilden ein herrlich komplexes Bouquet. Ausgewogen und reich an sortentypischem Charakter erfrischt dieser Schaumwein durch die Kombination von Aromen von Himbeeren und Kirschen, die für einen knackigen, sauberen Abgang sorgen.Während Schaumweine traditionell zu Desserts genossen werden, ist Ballatore Rosso Roter Schaumwein ein eleganter und festlicher Begleiter für jeden Anlass.Alkoholgehalt: 8,20%
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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