Weihnachtsmorgen Haferflocken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. 426 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granny Smith Äpfel, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachten Torte -, Weihnachtsmorgen Kränze, und Weihnachtsmorgen-Auflauf.
Anweisungen
1
Mischen Sie den braunen Zucker, Zimt und Muskatnuss zusammen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Äpfel und Preiselbeeren, werfen gleichmäßig mit der Zuckermischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
Zucker
3
In einen Slow Cooker geben. Top mit Butterstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Mischen Sie die Haferflocken zusammen mit Wasser, Apfelsaft, Cranberrysaft und Salz in einer Schüssel und gießen Sie die Apfelmischung in den Slow Cooker. Nicht rühren. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Saft
Apfelsaft
Haferflocken
Apfel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
5
Vor dem Servieren umrühren. Löffel in Schalen und oben mit kandierten Walnüssen, falls gewünscht.