Weihnachtsplätzchen mit Melasse und Ingwer
Christmas Melasses and Ginger Cookies ist ein Dessert für 36 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 156 Kalorien, 2 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mehl, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsveranstaltung sein. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Mit einer Löffelnote von 18 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Eierlose Ingwerkekse | Zähe Ingwer-Melasse-Kekse, Weihnachts-Melasse-Kekse und Melasse-Ingwer-Kekse.
Anweisungen
Melasse, braunen Zucker und Butter in einer Schüssel glatt rühren.
Mehl, Eier, Zimt, Backpulver, Ingwer und Salz unter die Melassemischung mischen, bis sie eingearbeitet ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie 1 Stunde lang in den Kühlschrank.
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eine mit einem Tuch bedeckte Arbeitsfläche kräftig bemehlen.
Rollen Sie den Teig auf dem bemehlten Tuch zu zentimeterdicken Keksen. Nach Belieben mit Ausstechformen ausstechen. Ordnen Sie die Kekse im Abstand von 2,5 cm auf dem vorbereiteten Backblech an.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich die Kekse fest anfühlen, etwa 8 Minuten. Lassen Sie die Pfannen 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Picks für Ginger Cookie. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.