Weihnachtsplätzchen I
Weihnachtsplätzchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 144 Portionen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Anisöl, Milch, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Schneeball Cookies - Schmelzende Momente - Easy Christmas Cookies s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie die Nüsse, Rosinen, Johannisbeeren und Zitronen. Kochen Sie die Melasse und den Zucker.
Abkühlen lassen, dann die gemahlene Mischung, die Eier, Salz, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Anisöl, Sauermilch und Backpulver hinzufügen.
Fügen Sie genug Mehl hinzu, um den Teig zu versteifen. Teig mehrere Tage im Kühlschrank lagern.
Wenn bereit zu backen ofen vorheizen zu 350 grad F (175 grad C). Teig kann auf 1/4 Zoll dick ausgerollt und mit Ausstechformen geschnitten werden, oder Sie können Teig in Stämme formen und in Scheiben schneiden.
Kekse auf gefettete Kekse legen und 10 bis 12 Minuten backen.