Weihnachtsplätzchen I

Weihnachtsplätzchen I ist ein vegetarisch Rezept mit 144 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Walnusshälften, kandierte Zitronenschalen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Schneeball Cookies - Schmelzende Momente - Easy Christmas Cookies s.
Anweisungen
Melasse und Zucker kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Lassen Sie den Sirup abkühlen.
Nüsse, Rosinen, Johannisbeeren und Zitronen mahlen und in einer großen Schüssel mit Butter oder Schmalz vermischen.
Fügen Sie den abgekühlten Sirup hinzu.
Mischen Sie die Gewürze, Anisöl, Eier, Salz und die saure Milch.
Soda und Mehl einrühren. Den Teig mehrere Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
Der Teig kann ausgerollt und geschnitten oder zu Rollen geformt und in Scheiben geschnitten werden.
Platz auf gefettete Backbleche.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 10 bis 20 Minuten. Cool auf Drahtgestellen.