Weihnachtsplätzchen II
Christmas Cookies II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Butter, goldene Rosinen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Schneeball Cookies - Schmelzende Momente - Easy Christmas Cookies s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die goldenen Rosinen, Datteln, roten und grünen kandierten Kirschen, Pekannüsse und Traubensaft. Zum Einweichen beiseite stellen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker, die Vanille und das Eigelb leicht und flaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Backpulver vermischen; in die Rahmmischung einrühren.
Mischen Sie die getrocknete Fruchtmischung. Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen; in den Teig falten. Scoop Cookies mit einer kleinen Eisschaufel auf vorbereitete Plätzchenblätter. Pat leicht nach unten.
10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Von Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen.