Weihnachtspudding
Weihnachtspudding erfordert ungefähr 34 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Orangenschale, Semmelbrösel, Stout und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weihnachtspudding, Weihnachtspudding, und Weihnachtspudding.
Anweisungen
Am Tag, bevor Sie den Pudding dämpfen möchten: Mischen Sie in einer großen Schüssel den Suet, den braunen Zucker, das gesiebte Mehl, die Semmelbrösel, den Piment, die Nelke, die Muskatnuss und den Zimt gründlich. Mischen Sie nach und nach die Johannisbeeren, Sultaninen, Rosinen, kandierte Schalen und Mandeln, gefolgt von den Apfel- und Zitrusschalen. In einer kleinen Schüssel den Rum, den Gerstenwein und den Stout verquirlen und dann die Eier einrühren.
Gießen Sie diese Mischung über die getrocknete Frucht-Nuss-Mischung.
Gründlich mischen. Es sollte etwas locker sein; Wenn es etwas mehr Flüssigkeit benötigt, fügen Sie etwas dickes hinzu. Decken Sie die Schüssel ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Am nächsten Tag: Butter eine 1-Pint Puddingform und packen Sie die Puddingmischung hinein. Mit einem Doppelstück Pergament und einem Blatt Folie abdecken und mit einer Schnur oben fest binden, um einen Griff zu erhalten.
Legen Sie die Puddingform in einen abgedeckten Dampfgarer über einen Topf mit kochendem Wasser und dämpfen Sie sie 8 Stunden lang. Überprüfen Sie den Wasserstand und fügen Sie nach Bedarf kochendes Wasser hinzu. Wenn der Pudding fertig ist, lassen Sie ihn abkühlen und entfernen Sie dann die Papiere und die Folie. Ersetzen Sie mit frischem Papier und machen Sie eine neue Schnur zum leichteren Manövrieren. An einem kühlen Ort fern von Licht (unter dem Bett funktioniert gut).
Stellen Sie zum Aufwärmen einen Topf mit kochendem Wasser auf mittlere Hitze und legen Sie einen Dampfer darauf. Reduzieren Sie die Hitze auf ein sanftes Köcheln, stellen Sie den Pudding in den Dampfgarer, decken Sie ihn ab und lassen Sie ihn 2 1/4 Stunden dämpfen. Füllen Sie das Wasser bei Bedarf etwas auf.
Zum Servieren den Pudding aus dem Dampfgarer nehmen und die Verpackung abnehmen. Schieben Sie ein Spachtel um den Pudding und drehen Sie ihn dann auf einen warmen Teller.
Mit einem Zweig Stechpalme garnieren. Um den Pudding zu flammen, erwärmen Sie eine Kelle Brandy bei direkter Hitze, und wenn es heiß ist, zünden Sie den Brandy vorsichtig an.
Legen Sie die flammende Pfanne über den Pudding, aber gießen Sie erst am Tisch. Wenn Sie es langsam über den Pudding gießen, Seiten und alle, beobachten Sie es Flamme!
Auf Wunsch mit Rumsauce servieren.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.