Weihnachtsschinken
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Weihnachtsschinken ausprobieren. Für 1,77 $ pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Eine Portion enthält 716 Kalorien , 12 g Eiweiß und 41 g Fett . 52 Personen haben dieses Rezept probiert und es hat ihnen gefallen. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert gemahlenen Pfeffer, Schinken, Dijon-Senf und Eierbestrich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 32 % ist dieses Gericht eher schlecht. Cringle Christmas Crack (der beste Weihnachtscracker aller Zeiten!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies und A Christmas With Peking Duck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Legen Sie den Schinken in eine Bratpfanne und schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer rundherum leicht ein. Senf, Marmelade und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Rührschüssel mit einem Löffel verrühren. Bestreichen Sie die Außenseite des Schinkens mit der Senfmischung und reiben Sie sie in das eingeritzte Fleisch ein.
Backen Sie den Schinken 20 Minuten lang und nehmen Sie ihn dann aus dem Ofen.
Rollen Sie den Hörnchenteig aus 2 Dosen aus, ohne ihn in Stücke zu zerteilen. Drücken Sie die perforierten Stücke zusammen, damit der Teig seine rechteckige Form behält. Legen Sie sie über den Schinken und drücken Sie die Teigränder zusammen, um den Schinken vollständig mit Teig zu bedecken. Stecken Sie alle losen Ränder unter den Boden des Schinkens in der Bratpfanne.
Mit Eierwaschmittel bestreichen.
Legen Sie das letzte Stück Teig auf ein Schneidebrett und stechen Sie mit Ausstechern einige weihnachtliche Formen aus. Stechpalmenblätter sind schön. Ordnen Sie die Teigblätter in einem hübschen Bündel auf dem mit Teig bedeckten Schinken an.
Bestreichen Sie diese Formen mit Eistreiche.
Geben Sie den Schinken wieder in den Ofen und backen Sie ihn weitere 20 Minuten, bis der Schinken durchgewärmt und der Hörnchenteig gar und gebräunt ist.