Wein-geschmorte Lammkeule Mit Knoblauch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie weingeschmorte Lammkeule mit Knoblauch. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 515 Kalorien, 58g protein, und 16 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Butter, Wein, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 56 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. roßartig. Versuchen Wein-Geschmorte Lammkeule mit Knoblauch, Rotwein geschmorte Lammkeule, und Rotwein-geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.