Wein Geschmorte lammkeulen mit Herbes de Provence
Wein Geschmorte lammkeulen mit Herbes de Provence ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 473 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lammschenkel, Wein, Kräuter der Provence und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte Lammschenkel, Rotwein-geschmorte Lammschenkel, und Rotwein geschmorte Lammschenkel.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Lauch und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis der Lauch weich ist, ca.
Lauchmischung in kleine Schüssel geben.
Lammschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen mit Mehl bestäuben.
Die restlichen 4 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lamm und kochen, bis braun, gelegentlich drehen, ca.
Fügen Sie Lauchmischung, Wein, Tomaten mit Püree, Pilze, Kräuter der Provence und Karotten hinzu. Rühren, um Lamm mit Gemüsemischung zu bestreichen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, zweimal wenden, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Aufdecken und weiter köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht reduziert, etwa 10 Minuten länger. Löffel Fett aus den Säften. Lamm mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarm, abgedeckt, bei schwacher Hitze vor dem Servieren.)
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Nicht alle Supermärkte haben Lammschenkel zur Hand, also rufen Sie im Voraus an, falls Sie sie bestellen müssen.