Wein Geschmorte lammkeulen mit Herbes de Provence

Wein Geschmorte lammkeulen mit Herbes de Provence
Wein Geschmorte lammkeulen mit Herbes de Provence ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 473 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lammschenkel, Wein, Kräuter der Provence und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein geschmorte Lammschenkel, Rotwein-geschmorte Lammschenkel, und Rotwein geschmorte Lammschenkel.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lauch und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis der Lauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
3
Lauchmischung in kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lammschenkel mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Die restlichen 4 Esslöffel Öl im selben Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Lamm und kochen, bis braun, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Fügen Sie Lauchmischung, Wein, Tomaten mit Püree, Pilze, Kräuter der Provence und Karotten hinzu. Rühren, um Lamm mit Gemüsemischung zu bestreichen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, zweimal wenden, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Aufdecken und weiter köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht reduziert, etwa 10 Minuten länger. Löffel Fett aus den Säften. Lamm mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Rewarm, abgedeckt, bei schwacher Hitze vor dem Servieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KarotteKarotte
SoßeSoße
LammLamm
LauchLauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
1
Nicht alle Supermärkte haben Lammschenkel zur Hand, also rufen Sie im Voraus an, falls Sie sie bestellen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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