Weingeschmorte Ochsenschwänze könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 1226 Kalorien, 123g protein, und 55g Fett. Eine Mischung aus Tomatenmark, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich gut. Versuchen Wein geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Geschmorte Ochsenschwänze & hausgemachte Rotwein-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie zuerst 7 Zutaten in einem 6-qt. langsame Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Ochsenschwänze mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ochsenschwanz
3
Mit Mehl bestreuen; werfen zu beschichten. Ochsenschwänze in 2 Chargen in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gut gebräunt sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie die Ochsenschwänze in den Slow Cooker und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
5
Fügen Sie Wein zu reservierten Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 1 Minute, Rühren, um braune Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schneebesen in Tomatenmark; kochen, oft rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Über Ochsenschwänze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ochsenschwanz
8
Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 5 bis 6 Stunden.
9
Pilze hinzufügen; 1 weitere Stunde kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
10
Entfernen Sie Ochsenschwänze und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel. Lorbeerblätter und Kräuter verwerfen. Fett aus Säften im Slow Cooker abschöpfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Ochsenschwanz
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
11
Sofort über Ochsenschwänzen, Gemüse und heißem gekochtem Reis servieren.