Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat

Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat
Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1024 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lende Lammkoteletts, Fenchelzwiebeln-Wedel und Stiele reserviert, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Senf und Wein marinierte Lammkoteletts, Rotwein-marinierte Lammsteaks mit Pommes Frites, und Marinierte Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Die Fenchelstiele dünn schneiden. Fein genug von den Wedeln hacken, um 3 Esslöffel zu machen. In einer flachen Schüssel die Stiele, Wein, Knoblauch, Zitronenschale und roten Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
Roter PfefferRoter Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
2
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
3
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und die Koteletts einmal zur Hälfte drehen.
4
Die Lammkoteletts trocken tupfen. 1/2 Tasse der Marinade abseihen und reservieren. In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 4 Minuten. Drehen Sie die Koteletts, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie bis mittel-selten, 4 Minuten; auf einen Teller geben und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkotelettsLammkoteletts
MarinadeMarinade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie das Fett in der Pfanne ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die reservierte 1/2 Tasse Marinade hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die crme frache.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
8
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1 Esslöffel der gehackten Fenchelwedel hinzu und würzen Sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
10
In einer Schüssel die geschnittene Fenchelzwiebel mit dem Zitronensaft und den restlichen 2 Esslöffeln Öl und Wedeln werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fenchel BirneFenchel Birne
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Den Salat auf Teller geben und mit den Koteletts belegen. Löffel die sauce über die Koteletts und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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