Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat
Wein-marinierte Lammkoteletts mit Fenchel-Salat ist ein glutenfrei und ketogen Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1024 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lende Lammkoteletts, Fenchelzwiebeln-Wedel und Stiele reserviert, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Senf und Wein marinierte Lammkoteletts, Rotwein-marinierte Lammsteaks mit Pommes Frites, und Marinierte Lammkoteletts.
Anweisungen
Die Fenchelstiele dünn schneiden. Fein genug von den Wedeln hacken, um 3 Esslöffel zu machen. In einer flachen Schüssel die Stiele, Wein, Knoblauch, Zitronenschale und roten Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Lammkoteletts hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und die Koteletts einmal zur Hälfte drehen.
Die Lammkoteletts trocken tupfen. 1/2 Tasse der Marinade abseihen und reservieren. In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, 4 Minuten. Drehen Sie die Koteletts, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie bis mittel-selten, 4 Minuten; auf einen Teller geben und ruhen lassen.
Gießen Sie das Fett in der Pfanne ab.
Fügen Sie die reservierte 1/2 Tasse Marinade hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie die crme frache.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Fügen Sie 1 Esslöffel der gehackten Fenchelwedel hinzu und würzen Sie mit Salz.
In einer Schüssel die geschnittene Fenchelzwiebel mit dem Zitronensaft und den restlichen 2 Esslöffeln Öl und Wedeln werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat auf Teller geben und mit den Koteletts belegen. Löffel die sauce über die Koteletts und servieren.