Wein und Dijon-Marinierte Schweinelende
Wein und Dijon Marinierte Schweinelende könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 13g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Schweinefilet, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Dijon Schweinefilet, Orange-Dijon Schweinefilet, und Knochen-in Schweinelende Mit Dijon-Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das Schweinefilet in eine tiefe Auflaufform.
Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Senf, Wein, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer, rote Pfefferflocken, Oregano, Basilikum, Thymian, Bouillon und Zitronensaft in einer Schüssel mischen; über das Schweinefleisch gießen. Decken Sie die gesamte Schüssel mit Aluminiumfolie ab.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Innentemperatur 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat, ca.
Nehmen Sie das Filet aus der Schüssel und bedecken Sie es mit Aluminiumfolie auf einem Schneidebrett. Vor dem Schneiden 20 Minuten ruhen lassen. Reservieren Sie die Sauce aus der Schüssel und servieren Sie sie auf der Seite.