Wein- und Zitrusfrüchte-pochierte Birnen mit Triple-Crème-Käse

Wein- und Zitrusfrüchte-pochierte Birnen mit Triple-Crème-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und abholen Cassis), Wein, Triple-Crème-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Wein- und Zitrusfrüchte-pochierte Birnen mit Triple-Crème-Käse, Rotwein pochierte Birnen, und Rotwein pochierte Birnen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, Zucker, Orangensaft, Zitronenschale und Nelke in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronenschaleZitronenschale
NelkeNelke
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Birnenhälften in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Schneiden Sie Runde Pergamentpapier gleiche Größe wie Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Legen Sie das Pergament rund auf die Birnen und drücken Sie die Ränder des Pergaments in die Flüssigkeit, um zu verhindern, dass sich die Ränder zusammenrollen. Hitze reduzieren und kaum köcheln lassen, bis Birnen zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Mit geschlitzten löffel, transfer birnen zu schüssel. Kochen Sie die Flüssigkeit in einem Topf, bis sie leicht sirupartig und reduziert auf 3/4 Tasse, ca. Sirup auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Crème de Cassis einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme De CassisCreme De Cassis
BirneBirne
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Sirup über Birnen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 12 Stunden und drehen Sie gelegentlich Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
7
Die Birnenhälften der Länge nach fast bis zum Stielende dünn schneiden, wobei die Stiele befestigt bleiben. Löffel großzügig 1 Esslöffel Birnensirup auf jeden von 4 Platten. Top jeder mit 1 birne hälfte, drücken sanft zu fan.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
BirneBirne
8
Mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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