Weinblätter
Weinblätter könnten genau das Vorspeise sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 669 Kalorien , 25 g Eiweiß und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten . 138 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 61 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mit Chavrie gefüllte Weinblätter , Mit libanesischen gefüllte Weinblätter und Kartoffelchips mit Curryblättern .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Mischen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinehackfleisch.
Reis, Dill, beide Zwiebeln, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Zu einem Püree verarbeiten. Dazu etwas Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann so viel Olivenöl und Tomatenmark hinzufügen, bis die Sauce eine orange-rote Farbe hat. Bei mittlerer Hitze umrühren, aber nicht kochen lassen.
Geben Sie so viel Püree zum Fleisch, dass es feucht, aber nicht suppig ist.
Etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
Den Boden eines großen Topfes mit einer Schicht Weinblätter bedecken. Die restlichen Blätter entstielen und mit der Blattrippe nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
Geben Sie etwa 85 g Fleischfüllung auf jedes Blatt und rollen Sie es auf. Sobald Sie alle Weinblätter gerollt haben, stapeln Sie sie kreisförmig in der Pfanne.
Geben Sie etwas Zitronensaft, etwas Olivenöl und so viel Wasser hinzu, dass der letzte Stapel gerade bedeckt ist. Abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen.