Weinblätter

Weinblätter
Weinblätter könnten genau das Vorspeise sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 669 Kalorien , 25 g Eiweiß und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten . 138 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 61 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mit Chavrie gefüllte Weinblätter , Mit libanesischen gefüllte Weinblätter und Kartoffelchips mit Curryblättern .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Mischen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinehackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
3
Reis, Dill, beide Zwiebeln, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Zu einem Püree verarbeiten. Dazu etwas Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann so viel Olivenöl und Tomatenmark hinzufügen, bis die Sauce eine orange-rote Farbe hat. Bei mittlerer Hitze umrühren, aber nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Geben Sie so viel Püree zum Fleisch, dass es feucht, aber nicht suppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
7
Den Boden eines großen Topfes mit einer Schicht Weinblätter bedecken. Die restlichen Blätter entstielen und mit der Blattrippe nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Geben Sie etwa 85 g Fleischfüllung auf jedes Blatt und rollen Sie es auf. Sobald Sie alle Weinblätter gerollt haben, stapeln Sie sie kreisförmig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Geben Sie etwas Zitronensaft, etwas Olivenöl und so viel Wasser hinzu, dass der letzte Stapel gerade bedeckt ist. Abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
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