Weinblätter könnten genau das Vorspeise sein, nach dem Sie suchen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 669 Kalorien , 25 g Eiweiß und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten . 138 Leute waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Zitronensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 61 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mit Chavrie gefüllte Weinblätter , Mit libanesischen gefüllte Weinblätter und Kartoffelchips mit Curryblättern .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Mischen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinehackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gemahlenes Schweinefleisch
3
Reis, Dill, beide Zwiebeln, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Zu einem Püree verarbeiten. Dazu etwas Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Dann so viel Olivenöl und Tomatenmark hinzufügen, bis die Sauce eine orange-rote Farbe hat. Bei mittlerer Hitze umrühren, aber nicht kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Salzstangen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Geben Sie so viel Püree zum Fleisch, dass es feucht, aber nicht suppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
7
Den Boden eines großen Topfes mit einer Schicht Weinblätter bedecken. Die restlichen Blätter entstielen und mit der Blattrippe nach oben auf die Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Geben Sie etwa 85 g Fleischfüllung auf jedes Blatt und rollen Sie es auf. Sobald Sie alle Weinblätter gerollt haben, stapeln Sie sie kreisförmig in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Geben Sie etwas Zitronensaft, etwas Olivenöl und so viel Wasser hinzu, dass der letzte Stapel gerade bedeckt ist. Abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein