Weingeschmorter Truthahn mit Steinpilzen

Weingeschmorter Truthahn mit Steinpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Thymianzweige, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Geschmorte Rippchen mit Steinpilz-Portweinsauce, Geschmorte Putenroulade mit Pancetta, Schalotten und Steinpilzsauce, und Rotwein geschmorte Putenbeine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer hitzebeständigen Schüssel die Steinpilze etwa 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie sie, um jeglichen Sand zu lösen, und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit 5 Minuten stehen und gießen Sie sie dann in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Esslöffel des Öls in einem emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Trommelstöcke hinzu, würzen Sie sie mit Salz und bräunen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten lang von allen Seiten an.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SalzSalz
5
Auf einen Teller geben.
6
Karotten und Zwiebeln in den Auflauf geben, mit Salz würzen und unter Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Die Trommelstöcke wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Wein, Steinpilze und deren Einweichflüssigkeit, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Truthahn von den Knochen fällt, etwa 3 Stunden; Drehen Sie sie 2 oder 3 mal während des Kochens. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Ganze TürkeiGanze Türkei
ThymianThymian
WeinWein
9
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SalzSalz
11
Übertragen Sie die Frühlingszwiebeln auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
12
Die Portobellos in die Pfanne geben, mit Salz würzen und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis sie weich und golden sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Schneiden Sie das Putenfleisch vom Knochen in große Stücke und werfen Sie die stockartigen Sehnen weg. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie einen Löffel leicht bedeckt, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
KnochenKnochen
14
Fügen Sie die Portobellos hinzu; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
PfefferPfeffer
15
Den Truthahn in Suppenteller geben und die Portobellos und die Sauce darauf löffeln. Die Frühlingszwiebeln daneben anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganze TürkeiGanze Türkei
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin