Weingeschmorter Truthahn mit Steinpilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Thymianzweige, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Geschmorte Rippchen mit Steinpilz-Portweinsauce, Geschmorte Putenroulade mit Pancetta, Schalotten und Steinpilzsauce, und Rotwein geschmorte Putenbeine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer hitzebeständigen Schüssel die Steinpilze etwa 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie sie, um jeglichen Sand zu lösen, und hacken Sie sie grob.
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit 5 Minuten stehen und gießen Sie sie dann in eine Schüssel.
2 Esslöffel des Öls in einem emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Fügen Sie die Trommelstöcke hinzu, würzen Sie sie mit Salz und bräunen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten lang von allen Seiten an.
Karotten und Zwiebeln in den Auflauf geben, mit Salz würzen und unter Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind.
Die Trommelstöcke wieder in die Pfanne geben.
Wein, Steinpilze und deren Einweichflüssigkeit, Thymian und Lorbeerblätter dazugeben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Truthahn von den Knochen fällt, etwa 3 Stunden; Drehen Sie sie 2 oder 3 mal während des Kochens. Thymian und Lorbeerblätter wegwerfen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Übertragen Sie die Frühlingszwiebeln auf einen Teller.
Die Portobellos in die Pfanne geben, mit Salz würzen und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis sie weich und golden sind, 5 bis 8 Minuten.
Schneiden Sie das Putenfleisch vom Knochen in große Stücke und werfen Sie die stockartigen Sehnen weg. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, bis sie einen Löffel leicht bedeckt, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Portobellos hinzu; mit Pfeffer würzen.
Den Truthahn in Suppenteller geben und die Portobellos und die Sauce darauf löffeln. Die Frühlingszwiebeln daneben anrichten und servieren.