Weinkuchen mit mazerierten Erdbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Kopf in den Laden und abholen Pessach Konditoren Zucker, Zitronenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Zitronen-Mandel-Kuchen mit mazerierten Erdbeeren, Olivenölkuchen mit Erdbeereis und mazerierten Erdbeeren, und Mandel Angel Food Kuchen mit Crème Anglaise und mazerierten Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backblech in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Matzenkuchenmehl, Kartoffelstärke und Salz in einer Schüssel verquirlen. Rühren Sie Wein und Zitronensaft in einer anderen Schüssel oder einem Glas zusammen.
Eigelb in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren und dann die Schale hinzufügen.
Fügen Sie 1 Tasse Zucker allmählich hinzu, schlagen Sie und schlagen Sie, bis Mischung sehr dick und blass ist, 2 bis 3 Minuten.
Mit mixer bei niedriger geschwindigkeit, fügen sie die hälfte der matze kuchen mahlzeit mischung zu eigelb, dann alle wein mischung.
Fügen Sie die restliche Matzenmehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie weiche Spitzen halten.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker ein wenig zu einer Zeit, schlagen, und schlagen, bis Weiß nur steife Spitzen halten. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Eigelbmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter.
Gießen Sie den Teig in die ungefettete Röhrenpfanne und stellen Sie die Pfanne dreimal fest auf die Arbeitsfläche, um große Luftblasen zu vermeiden.
Backen Sie Spongecake, bis die Oberseite golden ist und beim sanften Drücken zurückspringt, 35 bis 40 Minuten. Sofort drehen Pfanne auf den Kopf auf einem Gestell und vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um innere und äußere Ränder des Kuchens zu lösen, dann aus der Pfanne nehmen.
Während der Kuchen abkühlt, rühren Sie Erdbeeren, Wein und Zucker vorsichtig zusammen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und lassen Sie ihn dann mindestens 30 Minuten stehen.
Staubkuchen mit Pessach Konditoren Zucker und servieren mit Erdbeeren.
* Kuchen kann 1 Tag im Voraus gemacht werden, abgekühlt und aus der Pfanne genommen, dann gehalten, mit Folie bedeckt, bei Raumtemperatur.· Wenn Sie keine Matzenkuchenmahlzeit finden, mahlen Sie die normale Matzenkuchenmahlzeit in einem Mixer oder einer Kaffee- / Gewürzmühle fein.