Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Weizenbeersalat aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Feta-Käse, Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Weizen-Beeren-Salat, Weizen-Beeren-Salat, und Mediterrane Weizen Berry Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Weizenbeeren 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Beeren und Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; teilweise abdecken und 55 bis 60 Minuten köcheln lassen oder bis die Beeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Beeren
Wasser
3
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer kleinen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In große Servierschüssel, werfen Weizen Beeren, Salat Zutaten und Dressing. Abdecken; mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.