Weizen-Beeren-und Farro-Salat

Weizen-Beeren-und Farro-Salat
Weizen-Beeren- und Farro-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 287 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Granatapfelmelasse, Dijon-Senf, Weizenbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weizen-Beeren-Salat, Weizen-Beeren-Salat, und Weizen-Beeren-Salat.

Anweisungen

1
Die Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben, 6 Tassen Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich und zäh sind, etwa 1 Stunde, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeizenbeerenWeizenbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lassen Sie das verbleibende Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Übertragen Sie die Weizenbeeren in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie den Farro in einen anderen mittelgroßen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um ihn mit einem Zoll und Salz und Pfeffer zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, 25 bis 40 Minuten, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EmmerEmmer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Lassen Sie das verbleibende Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Mit den Weizenbeeren in die Schüssel geben. (Die Körner können bis zu einem Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Während die Körner kochen, machen Sie die Senfvinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SenfSenf
KornKorn
8
Essig, Senf, Granatapfelmelasse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Ständig wischen, in die 1/4 Tasse Öl tröpfeln, bis die Mischung glatt und emulgiert ist. Geschmack und Saison nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, und wenn es fast rauchen, fügen Sie die Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, ein- oder zweimal werfen, bis die Tomaten ein paar dunkle Flecken haben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
SpeiseölSpeiseöl
12
Vom Herd nehmen, abkühlen und halbieren.
13
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten und Basilikum zu den Körnern hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KornKorn
BasilikumBasilikum
14
Gießen Sie die vinaigrette um die Seiten der Schüssel; werfen, und Falten Sie den Salat zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Auf eine Platte geben und den Ziegenkäse darüber reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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