Weizen-Beeren-und Farro-Salat
Weizen-Beeren- und Farro-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 287 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Granatapfelmelasse, Dijon-Senf, Weizenbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weizen-Beeren-Salat, Weizen-Beeren-Salat, und Weizen-Beeren-Salat.
Anweisungen
Die Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben, 6 Tassen Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich und zäh sind, etwa 1 Stunde, wobei nach Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.
Lassen Sie das verbleibende Wasser ab.
Übertragen Sie die Weizenbeeren in eine große Schüssel.
Legen Sie den Farro in einen anderen mittelgroßen Topf und fügen Sie genug Wasser hinzu, um ihn mit einem Zoll und Salz und Pfeffer zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich sind, 25 bis 40 Minuten, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Lassen Sie das verbleibende Wasser ab.
Mit den Weizenbeeren in die Schüssel geben. (Die Körner können bis zu einem Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.)
Während die Körner kochen, machen Sie die Senfvinaigrette.
Essig, Senf, Granatapfelmelasse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Ständig wischen, in die 1/4 Tasse Öl tröpfeln, bis die Mischung glatt und emulgiert ist. Geschmack und Saison nach Bedarf.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl, und wenn es fast rauchen, fügen Sie die Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, ein- oder zweimal werfen, bis die Tomaten ein paar dunkle Flecken haben, ca.
Vom Herd nehmen, abkühlen und halbieren.
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten und Basilikum zu den Körnern hinzu.
Gießen Sie die vinaigrette um die Seiten der Schüssel; werfen, und Falten Sie den Salat zusammen.
Auf eine Platte geben und den Ziegenkäse darüber reiben.