Weizen-Haferflocken-Honigbrot
Für die Zubereitung des Weizen-Haferflocken-Honigbrots ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten erforderlich. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 143 Kalorien . Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 32 Personen und kostet 18 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Wasser, warme Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Brot. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Weizen-Scones mit Apfelkuchen und Honig , Hamburgerbrötchen mit Honig und Fast Vollkornbrot .
Anweisungen
In einer Schüssel Vollkornmehl, 2 Tassen Allzweckmehl, Hafer, Hefe und Salz vermischen. Wasser, Milch, Honig und Butter unterrühren und glatt rühren. Eier unterrühren.
Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Zwei Brotlaibe formen und in gefettete 9 x 5 Zoll Brotbackformen geben. Abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Eiweiß und Wasser verquirlen und die Brotlaibe damit bestreichen.
Bei 375° für 40–45 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.