Der Weizenbeer-Waldorfsalat benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 8 g Protein und 11 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Olivenöl, Apfelsaft, gemahlenen Pfeffer und Petersilie. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 53 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 87 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Weizenbeersalat, Weizenbeersalat und vegetarischer Weizenbeersalat.
Anweisungen
1
Weizenbeeren in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und 5 Minuten einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
In Würfel Schneiden (10 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/4 Tassen Mit Wasabi überzogene Grüne Erbsen
2
Abfluss.
3
In einen großen Topf geben und 6 Tassen Wasser einrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 60 bis 80 Minuten köcheln lassen, bis die Weizenbeeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
In Würfel Schneiden (10 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade
4
Gießen Sie mehr Wasser hinzu, wenn der Weizen trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
In Würfel Schneiden (10 Tassen)
Weizen
5
Abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
6
Weizenbeeren mit Äpfeln, Rosinen, Walnüssen, Petersilie, Granatapfelkernen, Apfelsaft, Essig, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, schwarzem Pfeffer, Muskatnuss und Zimt in einer Salatschüssel vermischen. Kann bei Bedarf über Nacht gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für Waldorfsalat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.