Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Babyspinatblätter, Essig, Ährenmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. icht so enorm. Versuchen Weizenbeere, gerösteter Mais und Spinatsalat, Weizen-Beeren-, Spinat- und Erdbeersalat, und Gegrilltes Hähnchen und Weizen-Beeren-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Weizenbeeren und Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Gut abtropfen lassen.
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Mais bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 12 bis 15 Minuten kochen, häufig wenden, bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen; Mais aus den Ohren schneiden, um etwa 2 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
In einer großen Schüssel Weizenbeeren, Mais, Tomaten, Spinat und Zwiebeln verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Tomate
Spinat
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischen Sie in 1-Tasse-Messbecher Essig, Orangenschale, Orangensaft, Öl, Honig, Salz und Paprika mit einem Schneebesen. Rühren Sie sich in Weizen-Beeren-Mischung.