Weizenbeere, gerösteter Mais und Spinatsalat
Weizenbeere, gerösteter Mais und Spinatsalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 251 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Kirschtomaten, Weizenbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weizenbeere, gerösteter Mais und Spinatsalat, Weizenbeere, gegrillter Mais und Spinatsalat, und Weizen-Beeren-, Spinat- und Erdbeersalat.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Weizenbeeren und 1/2 Teelöffel Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde 15 Minuten bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit Ofen auf 232° erhitzen. In ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne Mais gleichmäßig verteilen.
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie 15 Minuten, um Mais zu braten. Beiseite.
In einer großen Schüssel Weizenbeeren, Mais, Spinat, Tomaten und Zwiebeln verrühren.
In 1-tasse messbecher, mischen dressing zutaten mit draht schneebesen bis gut gemischt. In Salat rühren.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen, um die Aromen zu mischen.