Weiße & dunkle Schokoladenterrine
Weiße & dunkle Schokoladenterrine ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 7g Protein, und 52 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus etwas Öl, Eiweiß, Pot Double Cream und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokolade-Terrine, Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker, und Weiße Schokoladenterrine mit Karamellsauce.
Anweisungen
22 x 11 x 6 cm) mit Öl bestreichen, vollständig mit Frischhaltefolie auskleiden (das Öl hilft, an den Seiten zu haften) und dann die Basis mit einem Streifen Backpergament auskleiden. Schmelzen Sie die weiße Schokolade vorsichtig in einer hitzebeständigen Schüssel über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie etwas abkühlen. Mit einem elektrischen Schneebesen 200 ml der Creme einrühren, bis die Mischung nur noch ihre eigene Form hat. Beiseite stellen, während Sie die dunkle Ebene erstellen.
Die dunkle Schokolade wie die Weiße schmelzen, dann vom Herd nehmen und 1 Minute abkühlen lassen. Rühren Sie nach und nach die restliche Sahne in die geschmolzene Schokolade, bis Sie eine glatte, dicke Ganache haben.
Das Eiweiß zu weichen Spitzen verquirlen, ein Drittel in die Ganache einrühren, um sie zu lösen, und den Rest unterheben.
Zum Zusammenbauen löffeln Sie knapp die Hälfte der dunklen Mischung in die Laib-Dose und glätten Sie die Oberfläche. Löffel über die weiße Schokolade und glatt, dann vorsichtig die restliche dunkle Schokoladenmischung über die Oberseite löffeln, wobei darauf geachtet wird, die weiße Schicht nicht zu stören und die Oberfläche erneut zu glätten. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Wenn Sie die Terrine am Vortag zubereiten, lassen Sie sie vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Zum Servieren drehen Sie die Dose auf einen Servierteller und verwenden Sie die Kanten der Frischhaltefolie, um die Terrine zu erleichtern.
Entfernen Sie die Frischhaltefolie und Backpapier und servieren mit dem Sternanis Kekse (siehe geht gut mit, rechts).