Weiße Bohnen-, Blumenkohl- und Specksuppe

Weiße Bohnen-, Blumenkohl- und Specksuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Weiße Bohnen, Blumenkohl und Specksuppe aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 1026 Kalorien, 47g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Weiße Bohnensuppe mit Blumenkohl, Gebratener Brokkoli + Blumenkohlsuppe {mit Speck und weißem Cheddar!}, und Weiße Bohnensuppe mit Speck für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in29 m.
Portion3
Gesundheits-Score57
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