White Bean Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 7g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus riesigen nördlichen Bohnen, Limettensaft, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen Chili, Weiße Bohnen Chili, und Weiße Bohnen Chili.
Anweisungen
1
Gehackte Zwiebel in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 7 Minuten anbraten; Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hähnchenstücke einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis das Huhn leicht gebräunt ist. Rühren Sie 3 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten ein; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Wasser
3
Legen Sie 2 Dosen Bohnen in einen Mixer; Fügen Sie Brühe hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, wobei Sie aufhören, die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Stir Bean pure, restliche 2 Dosen Bohnen, Mais, und Chilis in Hühnermischung im holländischen Ofen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft rühren, 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Limettensaft kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
Hinweis: Verwenden Sie einen Handheld-Tauchmixer, um die Bohnen und die Brühe zu pürieren, falls gewünscht.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Campo Viejo Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.