Weiße Bohnen-Enchiladas

Weiße Bohnen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit 357 kalorien, 18 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $1.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Enchilada-Sauce, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sauerrahm-Apfelkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas mit Hühnchen und weißen Bohnen mit cremiger grüner Chilisauce, Süßkartoffel-, Pinto- und Bohnen-Enchiladas mit weißer Cheddarsauce, und Weiße Hühnchen-Enchiladas.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Sauerrahm und Bohnen in einer Küchenmaschine vermengen und fast glatt rühren. 1/4 Tasse Käse, Chilischoten, Zwiebeln, gehackten Koriander und Kreuzkümmel einrühren.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Enchilada-Sauce und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Tauchen Sie eine Tortilla in die Saucenmischung, um sie weich zu machen. auf einen Teller geben.
1/4 Tasse Bohnenmischung in der Mitte der Tortilla verteilen; aufrollen.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Tortillas und der Bohnenmischung.
Restliche Sauce in die Pfanne geben; 1 Minute kochen lassen. Löffel über Enchiladas; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie sprudelnd sind.
Auf Wunsch mit gehacktem Koriander bestreuen.