Weiße Bohnen-Mangold-Suppe
Weiße Bohnen-Mangold-Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 648 Kalorien, 31g protein, und 18g Fett. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mangold, Knoblauch, geröstete Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 98% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Mangold und weiße Bohnensuppe, Weiße Bohnensuppe mit Mangold, und Weiße Bohnensuppe mit Schinken, Kürbis und Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse goldbraun ist, ca.
Fügen Sie die Bohnen und Brühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die gerösteten Paprika, gehackten Knoblauch und Koriander hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich ist, ca. Den Mangold einrühren, abdecken und kochen, bis er verwelkt ist, 1 bis 2 Minuten. Kratzen Sie den Inhalt der Pfanne in den Topf und köcheln Sie, bis sie durch erhitzt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Toast das Brot, dann reiben Sie mit der ganzen Knoblauchzehe.
Servieren Sie die Suppe mit dem Brot und Zitronenscheiben, falls gewünscht.
Fotografien von Antonis Achilleos