Weiße Bohnen mit geröstetem rotem Pfeffer und Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, grünen Bohnen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Frittata mit Kidneybohnen, geröstetem Pfeffer, Tomaten und Pesto, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Um Pesto zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Um Bohnen zuzubereiten, sortieren und waschen Sie die Bohnen.
Kombinieren Sie Bohnen und 4 Tassen Wasser in einem 6-Liter-Schnellkochtopf. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Deckel entfernen; Bohnen abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Bohnen, 6 Tassen Wasser, Zwiebeln, Salbei, 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Knoblauchzehen im Kocher. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten; Kochen Sie 12 Minuten.
Vom Herd nehmen; Herd unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Deckel abnehmen; Bohnenmischung 10 Minuten stehen lassen.
Die Bohnenmischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren. Bohnenmischung zurückgeben und 1 Tasse Flüssigkeit in den Kocher geben.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Paprika und Essig. Gut umrühren, um zu kombinieren. Top Bohnenmischung mit Pesto.