Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten

Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten
Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 320 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Zucker, Cipollin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Versuchen Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten, Penne mit gerösteten Tomaten, Knoblauch und weißen Bohnen, und Olivenöl geröstete Tomaten und Fenchel mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um 2 Zoll in einer Schüssel und lassen Sie sie mindestens 8 Stunden bei Raumtemperatur einweichen oder schnell einweichen (siehe Hinweis der Köche unten).
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Zwiebeln in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abtropfen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Bedecken Sie die Bohnen mit kaltem Wasser um etwa 1 Zoll in einem 5- bis 6-Liter-Topf und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln hinzufügen und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, Schaum nach Bedarf abschöpfen, bis Bohnen und Zwiebeln weich sind, 40 Minuten bis 1 Stunde. Salz einrühren und stehen lassen (in Kochflüssigkeit), unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
SalzSalz
1
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 260° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomatenhälften und Kirschtomaten mit Salz, Zucker und Öl in eine flache 3-Quart-Auflaufform geben und die geschnittenen Seiten der Tomatenhälften anordnen. Tomaten braten, aufgedeckt, bis große Tomaten mit braunen Flecken sehr zart sind und Kirschtomaten auseinanderfallen, 35 bis 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
TomateTomate
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Übertragen Sie warme Bohnen und Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel auf eine tiefe große Platte. Tomaten dekorativ auf Bohnen anrichten und Tomatensäfte darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2
Mit Basilikumblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
1
* Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht werden. In Flüssigkeit abkühlen, aufgedeckt, dann abkühlen, bedeckt. Erhitzen Sie in Flüssigkeit bei schwacher Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, vor der Montage Schale. • Um Bohnen schnell zu tränken, bedecken Sie getrocknete Bohnen mit dem dreifachen ihres Volumens an kaltem Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, unbedeckt, bei mäßiger Hitze 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen und Bohnen 1 Stunde einweichen. * Tomaten können 2 Stunden im Voraus geröstet und ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Aufwärmen, mit Folie abgedeckt, in 350 ° F Ofen bis durch erhitzt, 15 bis 20 Minuten.* Erhältlich auf italienischen Märkten und Märkten für Spezialprodukte.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score78
Magazin