Weiße Bohnen mit Schinken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rosmarin, Cannellini-Bohnen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Versuchen Weiße Bohnen mit Schinken und Salbei, Portobello-Pilze mit Weißen Bohnen und Schinken, und Rotini mit Escarole, weißen Bohnen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch und Rosmarin hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
5
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Brühe, Pfeffer und Bohnen hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen gründlich erhitzt sind. Petersilie und Schinken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Petersilie
Pfeffer
Beans
Brühe
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie nach und nach eine (1 Pfund) Tüte gehackte Escarole hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
1/4 Tasse Wasser hinzufügen; abdecken. 30 Sekunden kochen und aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie 4 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel zerkleinerten roten Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und Bohnen hinzu. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Beans
Salz
4
Fügen Sie 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 2 Teelöffel Zitronensaft und schwarzen Pfeffer hinzu.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Zitronensaft, 2 Teelöffel natives Olivenöl extra, 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/4 Teelöffel Dijon-Senf, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Zucker in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Dijon-Senf
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie 1/4 Tasse rote Zwiebel, Petersilie und Cannellini-Bohnen hinzu; sanft zum Mantel werfen. Mit 2 EL frischem Parmigiano-Reggiano-Käse belegen.