Weiße Bohnen Oreganata

Weiße Bohnen Oreganata
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Weiße Bohnen Oreganata könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich erstaunliche nördliche Bohnen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Muscheln Oreganata.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Kombinieren Sie Bohnen, 6 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten im Dutch Oven. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 70 bis 80 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Lorbeerblatt verwerfen. Spinat, Oregano, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, OptionalBeläge, Optional
4
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis leicht gebräunt. Stir in Tomaten und 1/2 Teelöffel Salz; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Rühren Sie die Tomatenmischung vorsichtig in die Bohnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
SalzSalz
6
Oreganata in Schalen schöpfen; Portionen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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