Weiße Bohnen Oreganata
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Weiße Bohnen Oreganata könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich erstaunliche nördliche Bohnen, Olivenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und Muscheln Oreganata.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser zu 2 Zoll über Bohnen; Abdeckung und stehen lassen 8 Stunden.
Kombinieren Sie Bohnen, 6 Tassen Wasser und die nächsten 4 Zutaten im Dutch Oven. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 70 bis 80 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind. Lorbeerblatt verwerfen. Spinat, Oregano, Petersilie, 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat welkt.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute oder bis leicht gebräunt. Stir in Tomaten und 1/2 Teelöffel Salz; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Rühren Sie die Tomatenmischung vorsichtig in die Bohnenmischung.
Oreganata in Schalen schöpfen; Portionen gleichmäßig mit 1 Esslöffel Öl beträufeln.