Weiße Bohnen- und Gerstensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 181 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Lorbeerblätter, Olivenöl, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen Gerstenschale ‹ Hallo gesund, Salat aus weißen Bohnen und Gerste mit Rote Beete und Joghurtdressing, und Bohnensuppe mit Gerste.
Anweisungen
1
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Ofen oder Suppenkessel; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Bohnen mit 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
3
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
4
Zwiebel und Knoblauch in einem holländischen Ofen in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Brühe, Wasser, Bohnen, Karotten, rote Paprika, Sellerie, Gerste, 1/4 Tasse Petersilie, Lorbeerblätter, Salz, Thymian und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.