Weiße Bohnen und Kirschtomatensalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 200 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. 278 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Salat aus weißen Bohnen und Kirschtomaten, Jeannes grüne Bohnen, Mais und Kirschtomatensalat, und Garnelen, Rucola, Weiße Bohnen, Kirschtomatensalat.
Anweisungen
1
1 Beginnen Sie mit dem Verband.
2
Knoblauch und Rosmarin in Olivenöl in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Auf Medium erhitzen, bis der Rosmarin zu brutzeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen, damit Rosmarin und Knoblauch in das Öl gelangen können.2
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rosmarinzweig aus dem Öl nehmen, wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Speiseöl
6
Entfernen Sie den Knoblauch aus dem Öl und reservieren Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
7
Knoblauch, Sardellen (bei vegetarischer Option weglassen), Parmesan, Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft in eine Küchenmaschine geben. Puls bis ersticken.3 In einer mittelgroßen Schüssel die Knoblauchmischung vorsichtig mit den Bohnen zusammenfalten, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Zitronensaft
Zitronenschale
Sardelle
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
8
Lassen Sie für ein paar minuten sitzen für die bohnen zu absorbieren. Das reservierte Olivenöl, die Tomaten und die Petersilie vorsichtig unterrühren.