Weiße Bohnen und Thunfischsalat erfordert ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 222 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Petersilie, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Thunfischsalat mit weißen Tepary-Bohnen, Nudelsalat mit Thunfisch, Sellerie, weißen Bohnen und Oliven, und Thunfischsteak au Poivre mit weißen Bohnen und bitterem Grünsalat.
Anweisungen
1
Thunfisch, rote Paprika, Zwiebel, Koriander, Kapern, Relish, Mayonnaise, Senf und Knoblauchpulver in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauchpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Senf
Kapern
Relish
Zwiebel
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel geben und die weißen Bohnen untermischen.