Weiße Bohnenravioli mit Balsamico-Essig Braune Butter

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also weiße Bohnenravioli mit Balsamico-Essig-brauner Butter. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 499 kalorien, 11 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Eine Mischung aus Balsamico-Essig plus Parmesan plus 4 Esslöffel, nativem Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butterravioli mit Salbei und Balsamico, Rosmarin-Hähnchenbrust, braune Butter und Balsamico-Ravioli, warmer Spinatsalat mit Pancettan und süßer Vinaigrette, und Primosale Käseravioli mit Balsamico-Essig-Reduktion und gerösteten Mandeln.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine eine Tasse gekochte weiße Bohnen mit nativem Olivenöl, 1/4 Tasse Balsamico-Essig, geriebenem Parmesankäse, Ei und Petersilie glatt rühren (ca.1 Minute).
In eine mittelgroße Rührschüssel geben und die restliche Tasse Bohnen einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Blatt Nudeln auslegen und in 8 Stücke schneiden, 3 1/2 x 3 1/2 Zoll.
Legen Sie 1 1/2 Esslöffel Füllung in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie Ecke zu Ecke, um ein dreieckiges Kissen zu bilden. Kante zum Abdichten fest andrücken. Fahren Sie mit allen restlichen Nudeln fort. Sollte 32 Ravioli ergeben. Diese können auf einem Backblech im Kühlschrank für 6 Stunden beiseite gestellt werden, getrennt durch ein Küchentuch.
6 Liter Wasser in einem großen Spaghettitopf zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Ravioli in Wasser fallen lassen und zum Kochen bringen. Hitze etwas absenken und 3 Minuten knapp unter dem Siedepunkt kochen.
In der Zwischenzeit süße Butter in eine 10-Zoll- bis 12-Zoll-Bratpfanne geben und kochen, bis der Schaum nachlässt und die Butter anfängt zu bräunen. Hitze abstellen und restliche 1/4 Tasse Balsamico-Essig hinzufügen (Vorsicht: Es spritzt).
Ravioli mit Spinne aus der Kochflüssigkeit nehmen und mit Butter und Essig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze schwenken und mit dem restlichen Käse und der Petersilie bestreuen. Auf 4 Teller verteilen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
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Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.