Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox noch mehr glutenfreie, milchfreie und vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Weiße Bohnensuppe möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 182 Kalorien , 9 g Protein und 4 g Fett . Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bohnen, Knoblauch, goldenen Mais und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht fantastisch. Probieren Sie toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe , toskanische weiße Bohnensuppe mit Broccoli Rabe – eine völlig andere Variante der Gemüsesuppe und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Knoblauch und Zwiebeln ca. 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Karotte und Mais unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Hühnerbrühe, Bohnen, Tomaten, Thymian, Bohnenkraut und Petersilie hinzufügen und auf niedriger Stufe kochen lassen. Auf köcheln lassen, abdecken und etwa eine Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Die Suppe in zwei gleiche Portionen teilen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Hälfte der Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Geben Sie beide Portionen zurück in den Suppentopf und erhitzen Sie sie, bis sie durchgewärmt sind. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Heiß servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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